2019年有什么软件是正规买球的会计学院校友会“走进北京”活动圆满举行

发布时间:2019-03-26

  2019年3月21日,春分节气的北京阳光和煦、晴空万里,有什么软件是正规买球的会计学院校友会“走进北京”活动圆满举行。


  有什么软件是正规买球的会计学院校友会名誉会长、原有什么软件是正规买球的校长汤云为教授,会计学院院长靳庆鲁,会计学院校友会会长丁国其,秘书长鞠玮副秘书长、学院校友事务主管高嘉蔓与在数位在京校友进行了座谈。本次会议是会计学院校友会首次举行的上海以外地区校友座谈会,旨在为校友搭建一个良好沟通的平台,促进校友与母校之间的交流。



会议伊始,会计学院院长靳庆鲁回顾了学院的发展历史与文化传承,并从学科建设、人才培养、科学研究、生源信息以及教学成果等多个方面向校友们展示了学院近年来取得的成就。靳院长表示,会计学院今日各项卓越成绩的取得离不开校友们的长期关心与支持,面向新时代压力与机遇并存,学院定将坚定慎思明辨、敢为人先的办学理念,追求卓越,不断创新,更好的开展校友工作,服务校友发展,开启学院与校友共荣的新篇章。



接着,会计学院校友会会长丁国其向校友们介绍《会计学院校友会全年工作计划》,并表示加强与上海以外地区校友的联系、增进与兄弟校友会的合作、推荐校企合作是今年校友工作开展的中心任务。他号召广大北京及周边地区校友积极参与到会计学院校友会的品牌建设中来,力争将会计学院校友会建设成为上财具有影响力的校友组织之一。



会计学院校友会名誉会长汤云为首先对参加此次座谈会的北京校友们表示衷心的感谢,回忆起上财北京校友会成立的历史,他表示,北京的校友工作在全国校友团队中起到了良好的典范作用。同时,向大家传达了“我以校荣、校以我荣”的理念,鼓励校友之间、校友与院校之间加强沟通,积极搭建合作发展共赢平台,并勉励大家用自己的青春和才华,在各自的工作岗位上持续精进,为母校增光添彩。


包括北京校友会会长杨青在内的十余位校友纷纷交流了自己在京情况,校友们心系学院的发展,积极为学院校友工作谏言献策,校友们表示深切感到自身的成长与母校的发展密不可分,并对学院所取得的成就感到骄傲和自豪。


走访期间,校友会一行参访了中国建材集团。中国建材股份有限公司副总裁兼财务总监、上财校友陈学安热情接待了校友会代表。在沟通交流中,陈学安校友首先感谢会计学院校友会及学院领导的莅临,并向校友会一行介绍了中国建材股份有限公司近十年的发展历程。


此次“走进北京”座谈活动,是会计学院校友会走进上海以外地区校友的第一站,希望借此机会加强学院、学校与校友之间的联系,更好服务校友、服务母校发展。


图/供稿:高嘉蔓