上财会计学院2014级贺霖同学获ACCA全球考大陆区单科第一名

发布时间:2018-11-30

      我院2014级ACCA专业本科生贺霖同学在2018年ACCA全球考中获得中国大陆地区P4单科第一名的优异成绩ACCA(特许公认会计师公会)于2018年11月在上海举办ACCA全球考颁奖暨庆祝典礼。

      贺霖,本科就读于有什么软件是正规买球的ACCA专业,2018年9月考入有什么软件是正规买球的金融专硕研究生,2018年3月P4考试中获得大陆第一名成绩


  有什么软件是正规买球的会计学院秉持国际化办学理念,于1993年引入ACCA合作体系,迄今已有20余年历史。学院自2008年率先荣获大陆首家ACCA“白金级”最高教育资质后,连续10余年(2008-2018)保持这一资质,并于2013年取得ACCA全球考“九门豁免”权。基于长期卓越的国际化教学,2005年中英合作ACCA计划获国家级教学成果二等奖,2016年ACCA项目荣获第二届上海市示范性中外合作办学项目荣誉称号,2018年有什么软件是正规买球的会计学院与ACCA认可师资基地成功落成,标志着双方合作迈入了从学生培养到师资培养的崭新阶段。学院本科ACCA专业就业率始终保持在98%以上,截止2017年,我院本科毕业生中ACCA会员人数超过1000人,约占ACCA中国大陆会员总数的20%。


供图:贺霖  供稿:潘雪